Não é nada de mais!
É apenas ova de peixe! Existem outros tipos de ovas de peixe mais deliciosas que o caviar! Aqui mesmo no norte do Brasil!
E existem tb outras coisas com aspecto nojento que comemos! Ex.: maniçoba, tacacá, vatapá, sarapaté, buchada de bode, etc.
o que mais me revolta nao é ser nogento, mas sim a pesca desses peixes justo na epoca de reproduçao. isso é uma barbaridade, sou totalmente contra esse tipo de pratica. salvo se for em criadouros.
Salsichas, linguiças e embutidos em geral não tem nada de mais… apenas carne bovina ou suina as vezes um misto das duas de boa qualidade. Essa de: cavalos, ossos, cartilagens misturado a carne é bobagem, apenas lenda urbana.
Tinha que se no Iran mesmo, o bom caviar (se e que uma coisa que e oleosa, idigesta e com cheiro de bunda possa ser bom) e do esturjão vivo ele não e morto e sim anestesiado e as ovas são tiradas pelo meio natural.
O peixe se chama esturjão e a “coisa nojenta” são as ovas. Nunca comi, mas, não julgo nada pelas aparências e gostaria de experimentar. Mas, “sou pobre” e o troço é caro pra caramba!!!
Credo que nogera kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
“Senta la cluadia”
Nestas horas é que a gente vê que há pelo menos algo de bom em ser pobre.
Que troço mais nogento é esse ? Coisa de maluco mesmo !
Comenta-se que bom que sou pobre brincadeira no dia que vcs comerem caviar vao ver que coisa boa enquanto isso fica ai os pobre
ainda bem q sou pobre kkkkk
Rsrsrsrsrs Somos 2 mano KKKKKKKKKKK
kk
Não é nada de mais!
É apenas ova de peixe! Existem outros tipos de ovas de peixe mais deliciosas que o caviar! Aqui mesmo no norte do Brasil!
E existem tb outras coisas com aspecto nojento que comemos! Ex.: maniçoba, tacacá, vatapá, sarapaté, buchada de bode, etc.
kkkkkkkkkkk tenso eim brother..! olhando assim é nojento pra caramba kkk nem da vontade de comer
Procura saber como q se faz salsicha, essas de cachorro quente…
KK, todo mundo falando que é bom ser pobre..
Se vissem como são feitas as salsichas, linguiças, steaks, gelatina..
Desejariam comer 1000x mais o caviar.
o que mais me revolta nao é ser nogento, mas sim a pesca desses peixes justo na epoca de reproduçao. isso é uma barbaridade, sou totalmente contra esse tipo de pratica. salvo se for em criadouros.
Salsichas, linguiças e embutidos em geral não tem nada de mais… apenas carne bovina ou suina as vezes um misto das duas de boa qualidade. Essa de: cavalos, ossos, cartilagens misturado a carne é bobagem, apenas lenda urbana.
ah tah vai vendo… hahhahahaha
“Sou mais farofca torresmo e ovo frito”
ms pior q sabendo preparar eh bem bom esse troço!!!
Não ficou muito claro! Caviar são ovas de esturjão… Ovo de peixe! E sim, é muito ruim!
Bem que o Zeca Pagodinho, que é rico, não sabe o que é essa desgrama ai.
Caviar é ruim, mas infelizmente patê de fois grass é bom… ¬_¬’
affz,que porra é essa???
sera que algun desses “ricos” ja comerão
SAGU COM VINHO??
é mt fooodaaa
e parece ser melhor que essa porra
pelo menos só em olhar , gelatina, salsisha, vatapá, buxada de bode, da vontade de comer, mas só em olhar esse troço da vontade de vomitar!!!
ova de curimatã ou de piau é mais gostosa
maniçoba parece bosta de boi, e paraense come todo dia.
come quem pode eu (exemplo),to nem ai pros peixes……quando se come carne alguem pensa no boi ou na vaca
Tinha que se no Iran mesmo, o bom caviar (se e que uma coisa que e oleosa, idigesta e com cheiro de bunda possa ser bom) e do esturjão vivo ele não e morto e sim anestesiado e as ovas são tiradas pelo meio natural.
O peixe se chama esturjão e a “coisa nojenta” são as ovas. Nunca comi, mas, não julgo nada pelas aparências e gostaria de experimentar. Mas, “sou pobre” e o troço é caro pra caramba!!!
prefiro feijao farofa e torresmo (8)
shaushaushuahsuahsua