26 comentários sobre “Você sabe o que é caviar ?então se surpreenda

  1. marco picorelli

    Comenta-se que bom que sou pobre brincadeira no dia que vcs comerem caviar vao ver que coisa boa enquanto isso fica ai os pobre

  2. Jonatas

    Não é nada de mais!
    É apenas ova de peixe! Existem outros tipos de ovas de peixe mais deliciosas que o caviar! Aqui mesmo no norte do Brasil!
    E existem tb outras coisas com aspecto nojento que comemos! Ex.: maniçoba, tacacá, vatapá, sarapaté, buchada de bode, etc.

  3. Carlos Augusto

    KK, todo mundo falando que é bom ser pobre..

    Se vissem como são feitas as salsichas, linguiças, steaks, gelatina..

    Desejariam comer 1000x mais o caviar.

  4. mutti

    o que mais me revolta nao é ser nogento, mas sim a pesca desses peixes justo na epoca de reproduçao. isso é uma barbaridade, sou totalmente contra esse tipo de pratica. salvo se for em criadouros.

  5. dc

    Salsichas, linguiças e embutidos em geral não tem nada de mais… apenas carne bovina ou suina as vezes um misto das duas de boa qualidade. Essa de: cavalos, ossos, cartilagens misturado a carne é bobagem, apenas lenda urbana.

  6. ixuru

    affz,que porra é essa???

    sera que algun desses “ricos” ja comerão

    SAGU COM VINHO??

    é mt fooodaaa

    e parece ser melhor que essa porra

  7. mscapote

    pelo menos só em olhar , gelatina, salsisha, vatapá, buxada de bode, da vontade de comer, mas só em olhar esse troço da vontade de vomitar!!!

  8. Tinha que se no Iran mesmo, o bom caviar (se e que uma coisa que e oleosa, idigesta e com cheiro de bunda possa ser bom) e do esturjão vivo ele não e morto e sim anestesiado e as ovas são tiradas pelo meio natural.

  9. Eliana

    O peixe se chama esturjão e a “coisa nojenta” são as ovas. Nunca comi, mas, não julgo nada pelas aparências e gostaria de experimentar. Mas, “sou pobre” e o troço é caro pra caramba!!!

comentaê